Корм для мальтипу

Корм для мальтипу

Мы рекомендуем кормить мальтипу сухими кормами супер премиум и холистик класса, где правильно сбалансированы все витамины и необходимые щенку микроэлементы. ⠀ 🐾
Не стоит смешивать еду со стола и сухой корм, ведь так вы нарушите баланс полезных веществ. Наши рекомендации по корму основаны на нашем опыте. Правильно подобрать корм для вашего щенка сможете вы сами, основываясь на личных наблюдениях. 
Нередко корм, который подходил одному мальтипу совершенно не подходил второму: плохой аппетит, менее блестящая шерсть, запах изо рта либо неправильный стул — всё это является индикатором выбора корма. 
Итак, мы рекомендуем (листайте карусель для наглядного примера):⠀ 
1. Royal Canin puppy mini breed.
Преимущества этого корма в том, что его легко найти в любой стране мира, в магазинах, супермаркетах и буквально везде под рукой. В основном все мальтипу охотно его едят. Из недостатков: корм на основе курицы, что часто (но не всегда) вызывает слезные дорожки у мальтипу.

2. Hills Puppy small breed — как и royal canin достаточно распространен в Европе. Маленькие горошины легко пережёвываются малышами мальтипу. Но он также на основе курицы. Из наших личных наблюдений: щенки с плохим аппетитом кушают Hills намного охотнее, чем Royal Canin. .

3. N&D puppy small breed pumpkin formula — из преимуществ мы заметили, что на жтом корме у малышей совсем не текут глаза и нет запаха изо рта. Но не все любят этот корм и большие привереды иногда отказываются его есть. .

4. Now Fresh puppy small breed — корм на основе индейки, утки и лосося. Маленькие гранулы, удобная упаковка.

5. Brit puppy Lamb and Rice — не видели еще ни одного щенка, которому не понравился бы корм. Но у некоторых вызывает неприятный запах изо рта. 
6. Monge puppy small breed — по рейтингу 2019 года корм занял первое место среди кормов для мелких пород. Из наших наблюдений: нередко вызывает слезоточивость глаз. Корм на основе куриного мяса. 🐾

Хотим добавить, что если есть возможность заказывать корма из Европпы, то лучше это делать. Качество кормов очень сильно отличается, чем у нас на рынке: и по запаху, и по консистенции и по реакции на корм у щенков.